料理
◆盛合せ◆
心(5種盛り)
6,980円(税込)
当店が心を込めてご用意する厳選近江牛 本日のおすすめの盛合せ。
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心(5種盛り)
6,980円(税込)
当店が心を込めてご用意する厳選近江牛 本日のおすすめの盛合せ。
精(6種盛り)
8,780円(税込)
近江黒毛和牛の霜降り肉と赤身肉を同時に味わえるお得な盛合せ。
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精(6種盛り)
8,780円(税込)
近江黒毛和牛の霜降り肉と赤身肉を同時に味わえるお得な盛合せ。
極(極上部位6種450g)
12,900円(税込)
近江牛の極上部位だけを扱った贅沢な盛合せ。
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極(極上部位6種450g)
12,900円(税込)
近江牛の極上部位だけを扱った贅沢な盛合せ。
苑(10種900g)
23,800円(税込)
ステーキ、上ロース、上ハラミ、上カルビ、ミスジ、イチボ、上モモ、上ミノ、テッチャン、赤セン 当店が誇る近江牛の魅力を存分に味わえる最高の盛合せ。
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苑(10種900g)
23,800円(税込)
ステーキ、上ロース、上ハラミ、上カルビ、ミスジ、イチボ、上モモ、上ミノ、テッチャン、赤セン 当店が誇る近江牛の魅力を存分に味わえる最高の盛合せ。
◆焼 厚切りステーキ◆
ミスジ 150g
3,980円(税込)
前足の内側の部位。形状から扇肉とも呼ばれる。筋肉のもつ濃厚さと、柔らかくジューシーな歯ごたえ。 ミスジ ハーフ(80g) 2280円(税込)
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ミスジ 150g
3,980円(税込)
前足の内側の部位。形状から扇肉とも呼ばれる。筋肉のもつ濃厚さと、柔らかくジューシーな歯ごたえ。 ミスジ ハーフ(80g) 2280円(税込)
イチボ 150g
3,980円(税込)
ジューシーさを堪能していただける、柔らかい部位。 イチボ ハーフ(80g)2280円(税込)
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イチボ 150g
3,980円(税込)
ジューシーさを堪能していただける、柔らかい部位。 イチボ ハーフ(80g)2280円(税込)
ハネシタ 150g
5,280円(税込)
ザブトンと呼ばれる最も美しい霜降りの部位。サラッとした脂が魅力。 ハネシタ ハーフ(80g)2880円(税込)
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ハネシタ 150g
5,280円(税込)
ザブトンと呼ばれる最も美しい霜降りの部位。サラッとした脂が魅力。 ハネシタ ハーフ(80g)2880円(税込)
リブロース 150g
5,780円(税込)
ロースの王様。本場では、華背芯、テンダーロインとも呼ばれる。柔らかく風味のあるジューシーな部位。 リブロース ハーフ(80g)3180円(税込)
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リブロース 150g
5,780円(税込)
ロースの王様。本場では、華背芯、テンダーロインとも呼ばれる。柔らかく風味のあるジューシーな部位。 リブロース ハーフ(80g)3180円(税込)
サーロイン 150g
6,380円(税込)
ロースの最高級部位。あふれる肉汁とほどよい歯ごたえ、豊かな風味を感じられる部位。 サーロイン ハーフ(80g)3480円(税込)
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サーロイン 150g
6,380円(税込)
ロースの最高級部位。あふれる肉汁とほどよい歯ごたえ、豊かな風味を感じられる部位。 サーロイン ハーフ(80g)3480円(税込)
フィレ 150g
8,800円(税込)
一頭の牛から7kgしかとれない赤身。肉汁の旨味とほどよいサシ。 フィレ ハーフ(80g)4880円(税込)
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フィレ 150g
8,800円(税込)
一頭の牛から7kgしかとれない赤身。肉汁の旨味とほどよいサシ。 フィレ ハーフ(80g)4880円(税込)
シャトーブリアン 150g
12,800円(税込)
一番の希少部位であり、最高の味を誇る牛肉の王様。最上級の近江牛からとれる極上の赤身とほどよいサシ。 シャトーブリアン ハーフ(80g)6980円(税込)
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シャトーブリアン 150g
12,800円(税込)
一番の希少部位であり、最高の味を誇る牛肉の王様。最上級の近江牛からとれる極上の赤身とほどよいサシ。 シャトーブリアン ハーフ(80g)6980円(税込)
◆タン◆
タン 食べ比べ(タレor塩)
2,500円(税込)
タンのすべてを味わえる盛り合わせ。
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タン 食べ比べ(タレor塩)
2,500円(税込)
タンのすべてを味わえる盛り合わせ。
上タン ネギ巻き
1,880円(税込)
タンで行者ニンニクを包み、九条ネギで結んだ当店自慢の一品。
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上タン ネギ巻き
1,880円(税込)
タンで行者ニンニクを包み、九条ネギで結んだ当店自慢の一品。
厚切り特上タン(タレor塩)
2,880円(税込)
最も脂のノリが良い根元の厚切りタン。 噛むたびに肉汁が溢れる風味豊かな逸品。
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厚切り特上タン(タレor塩)
2,880円(税込)
最も脂のノリが良い根元の厚切りタン。 噛むたびに肉汁が溢れる風味豊かな逸品。
特上タン(タレor塩)
2,880円(税込)
最も脂のノリが良い根元の薄切りタン。
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特上タン(タレor塩)
2,880円(税込)
最も脂のノリが良い根元の薄切りタン。
上タン(タレor塩)
2,380円(税込)
ほどよい脂のノリで上品な味わい。
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上タン(タレor塩)
2,380円(税込)
ほどよい脂のノリで上品な味わい。
塩タン
1,880円(税込)
脂身の少ないあっさりとしたタン。 モチモチした食感が特徴。
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塩タン
1,880円(税込)
脂身の少ないあっさりとしたタン。 モチモチした食感が特徴。
タン元
980円(税込)
一頭から僅か300gしか取れない希少な部位。特製ニンニク塩タレで。
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タン元
980円(税込)
一頭から僅か300gしか取れない希少な部位。特製ニンニク塩タレで。
◆肩◆
ハネシタ(タレor塩)
2,780円(税込)
肩ロース・クラシタとも呼ばれる極上肉であり最も知盛りが美しく、脂身のとろけるような食感が特徴。
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ハネシタ(タレor塩)
2,780円(税込)
肩ロース・クラシタとも呼ばれる極上肉であり最も知盛りが美しく、脂身のとろけるような食感が特徴。
上ロース(タレor塩)
1,980円(税込)
肩ロースとリブロースの境目にある霜降りが繊細で柔らかい部位。
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上ロース(タレor塩)
1,980円(税込)
肩ロースとリブロースの境目にある霜降りが繊細で柔らかい部位。
ロース(タレor塩)
1,380円(税込)
肩ロースの定番。ジューシーで柔らかく深みのある味わいが特徴の部位。
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ロース(タレor塩)
1,380円(税込)
肩ロースの定番。ジューシーで柔らかく深みのある味わいが特徴の部位。
ネック(タレor塩)
1,180円(税込)
肩ロースから首につながる部分で、一頭から僅か2kgしか取れない希少部位。深い味わいの柔らかな赤身。
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ネック(タレor塩)
1,180円(税込)
肩ロースから首につながる部分で、一頭から僅か2kgしか取れない希少部位。深い味わいの柔らかな赤身。
◆バラ◆
本日のバラ3種盛合せ
3,880円(税込)
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本日のバラ3種盛合せ
3,880円(税込)
三角バラ(タレor塩)
2,890円(税込)
バラ肉の桃色の霜降り部分。香ばしい脂が特徴のジューシーな部分。
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三角バラ(タレor塩)
2,890円(税込)
バラ肉の桃色の霜降り部分。香ばしい脂が特徴のジューシーな部分。
上カルビ(タレor塩)
2,080円(税込)
トモバラから取れる、赤身と脂のバランスがとれた風味豊かな部位。噛むほどに溢れる肉汁が特徴。
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上カルビ(タレor塩)
2,080円(税込)
トモバラから取れる、赤身と脂のバランスがとれた風味豊かな部位。噛むほどに溢れる肉汁が特徴。
カルビ(タレor塩)
1,380円(税込)
焼肉の定番。トモバラから取れるバラ肉特有の香ばしさと旨味を備えた赤身。
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カルビ(タレor塩)
1,380円(税込)
焼肉の定番。トモバラから取れるバラ肉特有の香ばしさと旨味を備えた赤身。
下駄カルビ(タレor塩)
1,080円(税込)
あばら骨の間にある柔らかい部位。 脂と筋が絶妙なバランスで調和した深みある味わい。
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下駄カルビ(タレor塩)
1,080円(税込)
あばら骨の間にある柔らかい部位。 脂と筋が絶妙なバランスで調和した深みある味わい。
牛サムギョプサル(タレ)
1,480円(税込)
韓国定番。タレで味付けした薄切りの前バラ肉。
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牛サムギョプサル(タレ)
1,480円(税込)
韓国定番。タレで味付けした薄切りの前バラ肉。
チャドルバギ(塩)
1,480円(税込)
まさに珍味。一頭から僅か5kgしか取れない独特の脂を持った部位。
1/10
チャドルバギ(塩)
1,480円(税込)
まさに珍味。一頭から僅か5kgしか取れない独特の脂を持った部位。
カイノミ(タレor塩)
2,080円(税込)
トモバラの内側に付いている赤身。 ハラミやヒレに負けない柔らかさとジューシーさのある希少部位。
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カイノミ(タレor塩)
2,080円(税込)
トモバラの内側に付いている赤身。 ハラミやヒレに負けない柔らかさとジューシーさのある希少部位。
友三角(タレor塩)
2,280円(税込)
あっさりとした柔らかい食感。トモバラの末端に付いている霜降りの部位。
1/10
友三角(タレor塩)
2,280円(税込)
あっさりとした柔らかい食感。トモバラの末端に付いている霜降りの部位。
インサイドスカート(タレor塩)
1,980円(税込)
ハラミとよく似た、ハラミよりさらに柔らかく味わい深い部位。
1/10
インサイドスカート(タレor塩)
1,980円(税込)
ハラミとよく似た、ハラミよりさらに柔らかく味わい深い部位。
ササ肉(タレor塩)
1,380円(税込)
牛肉のササミ。歯ごたえ良くジューシーなバラ部位。
1/10
ササ肉(タレor塩)
1,380円(税込)
牛肉のササミ。歯ごたえ良くジューシーなバラ部位。
◆赤身◆
本日の赤身3種盛合せ
3,600円(税込)
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本日の赤身3種盛合せ
3,600円(税込)
特上ハラミ(タレor塩)
2,680円(税込)
幻のハラミ。一頭から僅かしか取れないハラミの中でも厳選された部位。 売り切れゴメンの最高の逸品。
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特上ハラミ(タレor塩)
2,680円(税込)
幻のハラミ。一頭から僅かしか取れないハラミの中でも厳選された部位。 売り切れゴメンの最高の逸品。
ハラミ(タレor塩)
2,080円(税込)
牛の横隔膜から取れる希少部位。柔らかく、噛むほどに広がる深みある味わいが特徴。
1/10
ハラミ(タレor塩)
2,080円(税込)
牛の横隔膜から取れる希少部位。柔らかく、噛むほどに広がる深みある味わいが特徴。
サガリ(タレor塩)
2,080円(税込)
最も鉄分の豊富な赤身で味は抜群。美容にもおすすめです。
1/10
サガリ(タレor塩)
2,080円(税込)
最も鉄分の豊富な赤身で味は抜群。美容にもおすすめです。
イチボ(タレor塩)
2,080円(税込)
ジューシーさを堪能していただける、柔らかい部位。
1/10
イチボ(タレor塩)
2,080円(税込)
ジューシーさを堪能していただける、柔らかい部位。
丸芯(タレor塩)
1,980円(税込)
内モモにごく僅かに取れる雪のような霜降りの部位。 柔らかく、淡白な味わいが特徴。
1/10
丸芯(タレor塩)
1,980円(税込)
内モモにごく僅かに取れる雪のような霜降りの部位。 柔らかく、淡白な味わいが特徴。
モモ(タレor塩orニンニク爆弾塩、タレ)
1,480円(税込)
極上の旨味を持つ肉汁が特徴。
1/10
モモ(タレor塩orニンニク爆弾塩、タレ)
1,480円(税込)
極上の旨味を持つ肉汁が特徴。
◆脚◆
本日の脚部位3種盛合せ
2,980円(税込)
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本日の脚部位3種盛合せ
2,980円(税込)
ミスジ(タレor塩)
2,280円(税込)
前足の内側の部位。 形状から肩肉とも呼ばれる。筋肉のもつ濃厚さと、柔らかくジューシーな歯ごたえ。
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ミスジ(タレor塩)
2,280円(税込)
前足の内側の部位。 形状から肩肉とも呼ばれる。筋肉のもつ濃厚さと、柔らかくジューシーな歯ごたえ。
クリ(タレor塩)
1,680円(税込)
ミスジより赤みが多く弾力のある歯ごたえが特徴。
1/10
クリ(タレor塩)
1,680円(税込)
ミスジより赤みが多く弾力のある歯ごたえが特徴。
トウガラシ(タレor塩)
1,680円(税込)
前足の外側の部位。 深みある味わいと柔らかさがあり、赤身を好む人におすすめ。
1/10
トウガラシ(タレor塩)
1,680円(税込)
前足の外側の部位。 深みある味わいと柔らかさがあり、赤身を好む人におすすめ。
スネ(タレor塩)
1,380円(税込)
牛の前足の最も働く部位。 濃厚な味と歯ごたえを持った赤身。
1/10
スネ(タレor塩)
1,380円(税込)
牛の前足の最も働く部位。 濃厚な味と歯ごたえを持った赤身。
◆炙り◆
リブロース炙りすき焼き
3,280円(税込)
卵2個付き 追加1個につき100円
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リブロース炙りすき焼き
3,280円(税込)
卵2個付き 追加1個につき100円
サーロインの炙りすき焼き
3,580円(税込)
卵2個付き 追加1個につき100円
1/10
サーロインの炙りすき焼き
3,580円(税込)
卵2個付き 追加1個につき100円
◆ホルモン◆
本日のホルモン3種盛合せ
1,450円(税込)
1/10
本日のホルモン3種盛合せ
1,450円(税込)
ミノ(タレor塩)
1,080円(税込)
牛の一番目の胃袋。丁寧な仕込みによる柔らかく独特な風味が特徴。
1/10
ミノ(タレor塩)
1,080円(税込)
牛の一番目の胃袋。丁寧な仕込みによる柔らかく独特な風味が特徴。
ハチノス(タレor塩)
980円(税込)
牛の二番目の胃袋。まだセンマイに発展していない、形状が蜂の巣に似た部位。独特の風味があり、イタリアでは高級食材として扱われる。
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ハチノス(タレor塩)
980円(税込)
牛の二番目の胃袋。まだセンマイに発展していない、形状が蜂の巣に似た部位。独特の風味があり、イタリアでは高級食材として扱われる。
センマイ(タレor塩)
880円(税込)
牛の三番目の胃袋。刺し身などで最も使われており、独特の香りと食感を持った部位。
1/10
センマイ(タレor塩)
880円(税込)
牛の三番目の胃袋。刺し身などで最も使われており、独特の香りと食感を持った部位。
赤セン(タレor塩)
880円(税込)
牛の四番目の胃袋。クセがなく歯ごたえ抜群の香ばしい部位。ホルモンの脂が苦手な人にもおすすめ。
1/10
赤セン(タレor塩)
880円(税込)
牛の四番目の胃袋。クセがなく歯ごたえ抜群の香ばしい部位。ホルモンの脂が苦手な人にもおすすめ。
サンドミノ(タレor塩)
980円(税込)
黒毛和牛の脂をサンドした、柔らかく香ばしいミノ。
1/10
サンドミノ(タレor塩)
980円(税込)
黒毛和牛の脂をサンドした、柔らかく香ばしいミノ。
テッチャン(タレor塩)
880円(税込)
牛の大腸。独特の香りとあふれる肉汁、脂の香ばしさを極限まで引き立てるホルモンの定番。
1/10
テッチャン(タレor塩)
880円(税込)
牛の大腸。独特の香りとあふれる肉汁、脂の香ばしさを極限まで引き立てるホルモンの定番。
ウルテ(タレor塩)
980円(税込)
牛の喉笛。軟骨に似た食感。
1/10
ウルテ(タレor塩)
980円(税込)
牛の喉笛。軟骨に似た食感。
ハツ(タレor塩)
880円(税込)
牛の心臓。脂がなく淡白で深みある味わいです。鉄分が多く不飽和脂肪酸が豊富で、美容効果抜群。
1/10
ハツ(タレor塩)
880円(税込)
牛の心臓。脂がなく淡白で深みある味わいです。鉄分が多く不飽和脂肪酸が豊富で、美容効果抜群。
コリコリ(タレor塩)
980円(税込)
牛の大動脈。少し固めの独特な食感がやみつきになる一品。
1/10
コリコリ(タレor塩)
980円(税込)
牛の大動脈。少し固めの独特な食感がやみつきになる一品。
ツラミ(タレor塩)
980円(税込)
牛の頬肉。赤身で柔らかく、タレ、塩、どちらにも合う、味わい深い部位。
1/10
ツラミ(タレor塩)
980円(税込)
牛の頬肉。赤身で柔らかく、タレ、塩、どちらにも合う、味わい深い部位。
◆豚◆
サムギョプサル(塩)
1,280円(税込)
厳選国産豚肉のバラ肉、脂身、赤身、香ばしい脂肪が三層になっているお肉。
1/10
サムギョプサル(塩)
1,280円(税込)
厳選国産豚肉のバラ肉、脂身、赤身、香ばしい脂肪が三層になっているお肉。
豚トロ(タレor塩)
980円(税込)
豚の首の肉。香ばしい霜降り肉でシャキシャキした食感が楽しめる。
1/10
豚トロ(タレor塩)
980円(税込)
豚の首の肉。香ばしい霜降り肉でシャキシャキした食感が楽しめる。
ジャンスビル
480円(税込)
炭火で焼くと、とても美味しいアメリカジャンスビルソーセージ。
1/10
ジャンスビル
480円(税込)
炭火で焼くと、とても美味しいアメリカジャンスビルソーセージ。
◆鳥◆
若鶏(タレor塩)
980円(税込)
国産若鶏のモモ。 歯ごたえが良く、旨味とコクのある味わい。
1/10
若鶏(タレor塩)
980円(税込)
国産若鶏のモモ。 歯ごたえが良く、旨味とコクのある味わい。
せせり(タレor塩)
880円(税込)
国産鶏の首回りの部位。 一羽からおよそ20gしか取れない非常に希少な部位で、弾力が抜群。
1/10
せせり(タレor塩)
880円(税込)
国産鶏の首回りの部位。 一羽からおよそ20gしか取れない非常に希少な部位で、弾力が抜群。
◆海鮮◆
アワビの踊り焼き
1,280円(税込)
1/10
アワビの踊り焼き
1,280円(税込)
車海老の踊り焼き
1,180円(税込)
鮮度抜群。海老の王様・車海老を炭火で。 刺身も可。
1/10
車海老の踊り焼き
1,180円(税込)
鮮度抜群。海老の王様・車海老を炭火で。 刺身も可。
ホタテ(北海道産)
580円(税込)
殻付ホタテを炭火バター焼きで。
1/10
ホタテ(北海道産)
580円(税込)
殻付ホタテを炭火バター焼きで。
サザエ(三重県産)
580円(税込)
活きのいい三重県産サザエをつぼ焼きでどうぞ。
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サザエ(三重県産)
580円(税込)
活きのいい三重県産サザエをつぼ焼きでどうぞ。
イカ丸焼き
1,680円(税込)
豪快に以下を一杯丸ごと焼きで。
1/10
イカ丸焼き
1,680円(税込)
豪快に以下を一杯丸ごと焼きで。
ハマグリ(千葉県産)
1,280円(税込)
千葉県産活ハマグリを炭火焼で。
1/10
ハマグリ(千葉県産)
1,280円(税込)
千葉県産活ハマグリを炭火焼で。
◆野菜◆
本日の野菜盛り合わせ3品
780円(税込)
1/10
本日の野菜盛り合わせ3品
780円(税込)
どんこ(椎茸)
580円(税込)
肉厚ジューシーで大きな椎茸。
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どんこ(椎茸)
580円(税込)
肉厚ジューシーで大きな椎茸。
マコモタケ
680円(税込)
竹の子の食感、稲の香ばしさ。 甘みのあるマコモタケをお塩で。
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マコモタケ
680円(税込)
竹の子の食感、稲の香ばしさ。 甘みのあるマコモタケをお塩で。
エリンギ
280円(税込)
焼き野菜の定番キノコ。
1/10
エリンギ
280円(税込)
焼き野菜の定番キノコ。
丹波しめじ
490円(税込)
「香り松茸、味しめじ」
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丹波しめじ
490円(税込)
「香り松茸、味しめじ」
賀茂茄子
480円(税込)
京を代表する野菜。 肉厚歯ごたえある大きな茄子。
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賀茂茄子
480円(税込)
京を代表する野菜。 肉厚歯ごたえある大きな茄子。
万願寺唐辛子
380円(税込)
辛さのない、ほのかな甘味を感じさせる京野菜の唐辛子。
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万願寺唐辛子
380円(税込)
辛さのない、ほのかな甘味を感じさせる京野菜の唐辛子。
淡路島産 玉ねぎ/高知県産 ししとう/茨城県産 れんこん
各280円(税込)
糖度日本一の甘くて美味しい玉ねぎ。/高知で育った甘いしし唐辛子/しゃきしゃきとした食感と炭火焼きの風味豊かなレンコン。
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淡路島産 玉ねぎ/高知県産 ししとう/茨城県産 れんこん
各280円(税込)
糖度日本一の甘くて美味しい玉ねぎ。/高知で育った甘いしし唐辛子/しゃきしゃきとした食感と炭火焼きの風味豊かなレンコン。
北海道産 アスパラ
390円(税込)
香ばしくて柔らかい上品な味わいのグリーンアスパラガス。
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北海道産 アスパラ
390円(税込)
香ばしくて柔らかい上品な味わいのグリーンアスパラガス。
北海道産 トウモロコシ/九条ネギ/徳島県産 鳴門金時/青森県産 山芋
各380円(税込)
北海道の美味しいトウモロコシをバター焼きで。/ネギ汁たっぷりの香り豊かな京野菜。/黄金色の柔らかな口溶けと上品な甘さ。/しゃきしゃき感と粘りあるとろみ。
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北海道産 トウモロコシ/九条ネギ/徳島県産 鳴門金時/青森県産 山芋
各380円(税込)
北海道の美味しいトウモロコシをバター焼きで。/ネギ汁たっぷりの香り豊かな京野菜。/黄金色の柔らかな口溶けと上品な甘さ。/しゃきしゃき感と粘りあるとろみ。
青森県産 六片オイル焼き
480円(税込)
青森県産の健康なニンニクをオイル焼きで。
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青森県産 六片オイル焼き
480円(税込)
青森県産の健康なニンニクをオイル焼きで。
オクラ/えびすカボチャ/蕪
各280円(税込)
クセになる食感、甘い口当たり。/焼き野菜の定番。甘くてほくほく美味しいかぼちゃ/ほんのり甘さのとろける食感。
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オクラ/えびすカボチャ/蕪
各280円(税込)
クセになる食感、甘い口当たり。/焼き野菜の定番。甘くてほくほく美味しいかぼちゃ/ほんのり甘さのとろける食感。
◆生◆
肉ウニ
1,580円(税込)
肉とウニと紫蘇、韓国海苔の絶妙なバランス、とろける口当たりとコクのある旨味。当店自慢の一品。
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肉ウニ
1,580円(税込)
肉とウニと紫蘇、韓国海苔の絶妙なバランス、とろける口当たりとコクのある旨味。当店自慢の一品。
生センマイ
880円(税込)
取り立て新鮮なセンマイ。 コリコリした食感を白みそベースのソースで。
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生センマイ
880円(税込)
取り立て新鮮なセンマイ。 コリコリした食感を白みそベースのソースで。
レアユッケ
1,750円(税込)
トウガラシの美味しい部位をレアで焼き、中身だけを取った贅沢な一品。本場韓国の味付けで。
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レアユッケ
1,750円(税込)
トウガラシの美味しい部位をレアで焼き、中身だけを取った贅沢な一品。本場韓国の味付けで。
レアレバー
1,280円(税込)
新鮮な生レバーの表面を焼き、中身だけ取った贅沢の一品。
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レアレバー
1,280円(税込)
新鮮な生レバーの表面を焼き、中身だけ取った贅沢の一品。